SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/195 vom 27. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG, Art. 16 ATSG: Abstellen auf ein (nach Rückweisung durch das Bundesgericht) eingeholtes polydisziplinäres Gerichtsgutachten. Danach besteht aus psychiatrischer Sicht eine 100 %ige Arbeitsunfähigkeit. Diese ist im Gutachten gut begründet mit der Schwere und Komplexität der psychischen Beeinträchtigungen und den geringen Ressourcen der Beschwerdeführerin. Die in der Untersuchung festgestellten Inkonsistenzen werden dabei gewürdigt und berücksichtigt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Februar 2019, IV 2018/195).